Я тебя везде найду...

Майя Ворошилова
Я тебя везде найду,
Жди меня в аэропорту,
На вокзале, на перроне...
Буду ехать я в вагоне -
Выпрыгну через окно,
Если увижу. Ну и что,
Если посмотрят косо
На меня с вопросом:
"Что ты делаешь? Вот дура!
Вы видали это чудо?
Скачет здесь..." Им не понять -
Тебя хочу я повидать...