Мольба

Энн
Мой ребенок будто
Тянет  руки...
Мой ребенок молит
О спасеньи...
Но слова к спасению
Закрыты
Не могу найти к словам
Я ключик...
Только  жизнь свою
Отдать могу я...
Господи, о сжалься
Над ребенком....
Передай все силы
Моей жизни...
Подари ему хоть каплю
Счастья...