На смене вех - 2

Алла Богодяж
Марионетки, жулики пришли на смену.
Но, вопреки их дикому «ура»,
Упорно продолжаем созиданья тему
И не лепечем робко: «Нам пора».

Пусть в Лету канули иллюзии почтенья
И хаос, тьма сменили колорит,
Мы стоя сохраняем гордое терпенье,
Пока над всеми черномор кружит.


21 января 2007 г.