Не тот пишу сценарий

Надежда Рязанцеваа
Живу я для себя,
Но без души как будто…
Быть может Даун я?
Понятья перепутал?

То тянет гемаррой,
То новая проблема,
Заняться бы собой,
Да суета заела.

Вновь жизнь на перекос,
Селедка да картошка,
Встает опять вопрос,
Душа косит немножко.

Я кто, олигофрен?
Не тот пишу сценарий...
Пожить бы без проблем
С душой своею в паре.

К величию души
Ни как мне не пробраться,
Стараюсь ввысь спешить,
Но как туда подняться?
              24.02.12.