Собачья жизнь

Людмила Ильина 4
Привет, я пес по кличке Гросс,
Хотя не очень я дорос,
Но что я только о себе?
Ведь я живу в большой семье.

Я - самый старший из зверей,
Я - страж порядка у дверей,
Мне помогает Рокки - брат,
Большой прыгун и акробат.
 
У нас сестрёнка Ума есть,
Её достоинств нам не счесть:
Она красива и умна,
Во всём пример для нас она.

Ещё у нас подружка есть,
Её хотим схватить и съесть,
Но не дается нам Маргошка.
Она ведь не собака - кошка!

Ещё у нас хозяйка есть,
Что невозможно глаз отвесть,
Она нас любит и балует,
Нас кормит, лечит и целует.

Для нас - закон её слова.
От них кружится голова,
Хвосты же ходят ходуном,
Когда она приходит в дом.
    
Вот так все дружно мы живем,
Как хорошо иметь свой дом!