Если бы не

Тинн
 Если бы я решила издать сборник, назвала бы его "Тетива".
Если бы могла жить сначала изменила бы только три дня в своей жизни.
Если я была бы  менее суеверна, и меня не напрягал порядковый номер поста, здесь были бы стихи.