Ревность

Марина Панферова-Лабиринт
Меня к былому
             не ревнуй,
И не ревнуй к стихам
              - их не тебе писала...
К весне,
       в которой первый поцелуй,
Увы,
     я не тебе отдала...
Давай о прошлом,
                просто помолчим...
Была другою я,
              и ты,
                естественно,
                другим...
....Всё понимаем мы, но только
                зря...
...Теперь к годам ревную я,
            В которых не было меня...