Я всем женщинам на свете

Михайло Барановский
Я всем женщинам на свете,
Шлю волшебные  слова,
О весне, о скором лете,
Чтоб с души ушла зима.

Не жалею слов им звёздных,
Дней весенних, золотых,
Жёнам, девушкам и сестрам,
Мамам, бабушкам родным.

Им венок из грёз сплетённый,
В Марте в праздник подарю,
Нежно дамам одиноким,
Я тепло души пошлю.

Соберу лучи от солнца,
Растоплю я зимний лёд,
В мир открою свет оконце,
Пусть любовь их позовёт.

Я жемчужными словами,
Буду женщин величать,
И всем миром, с мужиками,
С Днём весенним поздравлять.

25.02.12 г.