Ведь это осень. Скоро зима

Рэйн Вайтвинг
Тихий шелест листвы, заметая осенний парк, покрывая его дождем, без нужды. Просто так.
Томный шепот небес. Серый цвет. Города.
Нежность ветра, свобода, плюс любовь, наверняка.
Робкий голос асфальта, полет в никуда. Просто скрежет зажигалки. Огонь и дым как всегда.
Мелкий дождик, зонты, ведь скоро зима.
И красивый узор по утрам, больше нет тут стекла.
Все осколки забытых сердец на полу у окна.
Ведь это осень. Скоро зима.