Пойми меня хотя б чуть-чуть...

Вениамин Полоцкий
Пойми меня, хотя б чуть-чуть!
Пойми меня, хоть ненадолго!
Услышь мой крик сквозь темноту
Из предрассудков и упрёков.

Ты осознай всего на миг
Ту мысль, что хочу сказать.
Ты разбери предсмертный хрип -
Поймёшь, зачем люблю мечтать...
                25.02.2012г.