Подруги

Элиск
        ПОДРУГИ              песня
         
  Снова во дворе  метут метели.
  Ах, как быстро годы пролетели!
  Не страшна мне никакая вьюга,
  Потому, что есть моя подруга.

п р и п е в:  Сколько вечеров с тобой сидели,
              Сколько песен мы с тобой пропели!
              И печаль,  и  радость  запивая,
      Где вином, а где и чашкой чая!

Жизнь диктует нам свои условья               
И с годами не прибавит нам здоровья,
А  твоё  плечо  с  моей  рукою
Стало крепкою опорой нам с тобою!

       п р и п е в:   Сколько вечеров с тобой сидели,
      Сколько песен мы с тобой пропели!
      И печаль,  и радость запивая,
                Где вином, а  где и чашкой чая!

Мчатся годы,  мы друзей теряем,
Но одно с тобой мы точно знаем,
И хотя мы клятву не давали,
В своей жизни никого не предавали!

п р и п е в:  Сколько вечеров с тобой сидели,
      Сколько песен мы с тобой пропели!
      И печаль , и  радость запивая,
      Где  вином,а где и чашкой  чая!