В душе моей только Бог!!!

Людмила Ренжина
В душе моей только Бог!!!
       а раньше там правил дьявол…
Душа из добра и зла,
           добру отдавала я право.

Я к Богу взывала душой
        и ввысь устремлялась часто,
Но в гневе душа с сатаной
         сливалась в комок ужасный… 

И к Богу стремилась душа,
         к Его милосердию, к Свету…
В Неизреченной Любви
                искала душа ответа.

Но силы мои истекли,
         и зло победить не в силах,
Сжигая грехов корабли,
             душа покаянья просила…
 
О, как милосерден Господь!
           Он поднял меня  из грязи,
Как снегом  стал убелять,
           и рухнули чёрные связи!!!


Лишь Бог так умеет прощать!
Он – Истина,
           в Нём лишь спасение!
Он Сам захотел нас создать.
Лишь Он
           мёртвых душ оживление!!! 

24.10.2006