Прощеное воскресенье

Татьяна Нн -Пономарева
Простите, если что не так,
Кого обидела случайно.
Цена обидам - грош...пятак.
Тяжел носимый камень тайно.
Всевышний  нас благословит,
Прощенья просим и прощаем.
Прощенье души исцелит -
Мы их так часто зряшно маем.