Рождённые любить

Лебедев Антон Николаевич
 Она не может без любви.
 Любить Ей от природы суждено.
 Коль рождена- люби,
 Но больше не дано.

 Пусть верен будет друг,
 Которому дано Тебя оберегать.
 В порыве чувств
 Он всё готов отдать.