Такое время

Татьяна Чистякова 3
Почему такое время,
Всюду вижу маску зла.
Иль разнузданное племя
Потеряло удила?
Раздавило, растоптало
Лики душ людей святых,
Только кажется всё мало,
Додушить бы остальных.
На развалинах России
Гордо пляшет Сатана,
Так открыто он впервые
Чёрные вершит дела.
Господи! За что страдает
Богом данная Земля?
Заповеди нарушает
Не она, людское Я.
То Афган, Чечня – забыли?
Жизнь одна…и нет её.
Сколько мальчиков убили,
Сколько их убьют ещё.
И одуматься бы время,
Да куда там, занесло.
Наспех брошенное семя
Где не надо проросло.
Быстротечно время,знаю,
Под напором быстрых рек,
Все законы изменяя
Золотой наступит век.
Предсказанья …Я им верю.
И порадуюсь. Земля
Наконец раскроет двери
Для любви и для добра.