Солнечногорское бабье лето

Евгений Смирнов 7
               
          Солнечногорское "Бабье лето"
 
          В нашем городе снова осень,
          И горит медью огненный сад,
          И у клёнов никто не спросит,
          Кто покрасил их месяц назад.

          Кто погнал журавлей крикливых,
          Клином в даль от родных полей.
          Кто покрасил гроздья рябины,
          Среди листьев зелёных, ветвей.

          "Бабье лето" приходит в город,
          Паутинки развесив вокруг,
          И роса в ранний утренний холод,
          Как бриллиантики светится вдруг.

          Кто в лесу желтизну вновь развесил,
          Приглашая туда звонких птиц...
          "Бабье лето", наверно, в ответе,
          Вновь за звонкие песни синиц.

                Евгений Смирнов.
                25.09.2012г.
                г.Солнечногорск.