Цветы склонились над черной бездной

Галина Демурина
Цветы склонились над черной бездной,
Разверзлось время, погасли звезды,
И свет далекий, и свет чудесный
Во тьме сокрылся, остались слезы...
В своей стихии бушует пламя
Души, что рядом с  твоей не  будет...
Любовь заплачет, стечет дождями,
И, вскоре, время ее осудит...
Огонь остынет, во тьме, мерцая,
Звезда далеким поманит светом,
Мечта воскреснет, почти святая,
И вспыхнет в сердце однажды...где-то...
Застынут реки вдруг зеркалами
В какой-то тихой своей печали,
И отразят, как, искрясь слезами,
Над черной бездной цветы дрожали...