***

Ваша Кейт
Ничего.пусто.
в голове дыра.
темнота. тускло
горят два окна

погасили свечи
выключают звук
и спустился вечер
на ладони рук

впереди-обьятья
поцелуи.страсть
в клочья порвано платье
карты выбрана масть

душно становится
окна открылись
кто-то разводится
а они влюбились