Снова закован, я снова в цепях...

Диегорм
гр Кристалл

Снова закован, я снова в цепях..
Снова в темнице сырой...
Пойман опять, но еще не распят ..
В сердце на веке герой...

И есть желанье летать в облаках...
Жизнь проведя без преград
И вновь и вновь побеждаю свой страх.
Я ненавижу свой ад

Четкий прыжок... Удачный момент.
Снова я смог убежать..
Хитрым лисицам засунувшим  в плен,
Будет меня не поймать...

Я не изтех кто в оковах живет.
Я погибаю в цепях..
Делаю шаг... Продвигаюсь в перед.
Я за  победу в руках
…......................................................

Я люблю жизни полет...
В сердце огонь не умрет...
Итеперь до конца.... Вперед.