19. 11. 2010

Безысходнов Сергей
Сегодня я встречался с осенью,
В кафе, на переулке с озером.
Она глотала кофе дозами.
И изливалась в зонтик слёзами.
Потом своей осенней нежностью,
Читала мне стихи холодные,
Про то, как сны её голодные,
Сжигали листья вместе с вечностью.
А я её ключицам радовался,
И я совсем и не догадывался,
Что скоро осень забеременеет,
И потеряет счёты в времени.
И я прощался с этой осенью,
В кафе, на переулке с озером,
Под тихий джаз, и блюз на сводах.
- Пока. До следущего года.