О дружбе

Элиск
 Друзья! Мир полон бед и огорчений!
Так страшно оставаться в нём одной.
Но если ты кому-то будешь нужен,
То  жизнь  твоя  становится  иной.               
В той жизни правит, и любовь и дружба,
В беде поддержит крепкое плечо
И притворяться здесь совсем не нужно,
Когда друзья вас любят горячо!.