Напился я любви вином

Николай Грибов
Как все же сладостны моменты,
 Когда с тобой встречаюсь я,
 Где красота и комплименты
 Уносят в сказку вновь меня!

 Всегда я жду того мгновенья,
 Когда, как сон приходишь ты,
 Виновны те прикосновения,
 Глаза и руки, и твои!

 Минуты молнией проходят,
 Я слышу голос нежный твой,
 И в сказку за собой уводят
 Меня, как лань на водопой!

 Лучисты, жизнью наполняют,
 Твои прелестные глаза,
 Они меня душой ласкают,
 И на глазах моих слеза.

 Тепло и нежность к тебе тянет,
 Меня, нет сил сдержаться мне,
 Твоя улыбка не обманет,
 И сердце вновь мое в огне!

 А губы шелковы и нежны,
 Мечта наивная моя,
 И крылья сказкой белоснежны,
 А тело - музыка дождя!

 И вновь, ты чашу наполняешь,
 Своей невинности, мой друг!
 Добра для ближнего желаешь,
 Где теплота, и нежность рук!

 И я пленен тобой навеки,
 Но слаще плена не видал,
 И от любви сомкнулись веки,
 Ведь счастья без тебя не знал!

 И пусть века проходят быстро,
 И пусть все помнят об одном,
 С душой твоей святой и чистой,
 Напился я любви вином!