Тревога

Александра Деверева
Надвигается тревога -Я исчезаю с траекторий
Словно марево рассвета -Обидный свет рождает краски
Не обманешь - сердце строгоНо кто то прячет в санаторий
Дышет пламенем Завета...*Все то что происходит часто
Слышен грохот в кузне тайной -И синь неузнанных небес
Сталь очищена огнём...Рождает новые оттенки
Дата будет не случайной -Не подставляй свои коленки
Светлым Славным будет днём...ты чист и светел, ты исчез