Не дали дотанцевать!

Нефея
               
Я тихо ускользаю вниз.   
И нет желания проснуться,
быть может только обернуться
на свет струящий шар...    
Бессмысленный каприз.      
Нет звуков. Мыслей тоже нет.
Адреналин куда-то растворился,
и я почти что приобщился    
к подводной братии,         
танцующей кордебалет.       
И вот, в безудержном вращении
уже почти достиг границы.    
Еще есть шанс остановиться!   
Зачем? Хочу до-танцевать!    
Но, за меня приняв решение:    
"Вдох-выдох! Вдох-...",
спасательная служба
меня заставила дышать.