Жизнь бежит без остановки

O.S
Жизнь бежит без остановки, ты часов не замечаешь,
И в безумном хороводе ты друзей своих  теряешь.
Забываешь, снова ищешь, чтоб на миг остановиться,
И любовным горьким ядом до блевотины напиться.

Веришь в Бога и удачу.  Ждешь, как все, счастливый случай.
Письма старые сжигаешь, уложив небрежно в кучу.
Ты курил недавно Dunhill, перешел теперь на Приму
Провожал вчера студентку, а сегодня балерину.

Ты хотел немного ласки, и искал, что подороже.
И смотрел на мир уставшей и небритой пьяной рожей.
Ты не Macho, это ясно, и не надо притворяться,
Больно бритвой резать вены  и не хочется меняться.

Кто-то лезет в депутаты, кто-то хочет быть богатым,
Ты же хочешь быть беспечным и немножечко поддатым.
Власти, денег ты не ищешь, быть богатым это скучно.
Ночью звезды зажигаешь, направляя света лучик.