Я бегу по дороге к тебе

Света Новожилова
В синем небе поют облака,
Солнце нежно танцует в воде,
Вновь стихи сочиняет река -
Я бегу по дороге к тебе!

Лес удачи в пути пожелал,
Все цветы улыбаются мне.
Знаю - ждёшь, знаю - тоже скучал...
Я бегу по дороге к тебе!

Злую память с собой не брала,
Снег и дождь - всех простила уже.
И теперь я опять влюблена.
Я бегу по дороге к тебе!

...Мы нашлись... Мы мечтаем вдвоём...
Друг для друга мы стали теплом...

                26.02.2012