О жизни

Ёлка Липецкая
Вечность – полуночный поезд –
Верстами меряет время.
Словно с обрыва да оземь:
Жизнь – это только мгновенье.
Тянутся мимо вокзалы
И пролетают перроны,
И расстаешься с друзьями,
И остаются  - вороны,
И заедают сомненья,
И почему-то неловко…
Жизнь – это только мгновенье.
Вот и твоя остановка….