Скучаю по Питеру

Ёлка Липецкая
Скучаю по Питеру
По жизни скучаю
Билетные литеры
И пол пачки чая
Перрон безобразный
Нева неумытая
И станции разные
И люди забытые
Вагоны трясучие
Беседы казенные
Друзья мои лучшие
И ночи бессонные
И старые кладбища
И песни гитарные
Ночные пристанища
Бабки базарные
      ***
Улыбки на лицах
Наброски в альбомах
А после в столицу
И снова ты дома