Акро души

Стас Карельский
  Душа по Заболоцкому
 
  Душа обязана трудиться
 Уже давно внушают нам.
 Шустрить иль просто шевелиться,
 А верить, нет ли, думай сам.


  Души религиозные?
 
    Ответ на угрозу ада.

 Да что такое нам твой ад?
 Уже горим мы на земле.
 Швырни свои угрозы в зад,
 А мы и так придём к тебе.

 Да так порядок наведём,
 Уж не обрадуется чёрт.
 Шею нахальную свернём,
 А то зажрался, слишком толст.

 Душа семейная
 
 Душа моя, с тобою вновь
 Уйдём, давай в страну – любовь.
 Шептать тебе на ушко буду,
 А только ты помой посуду.


 Душа обормота
 
 Доверься чувству, обормот,
 Ума мы слушаться не смеем,
 Шагай туда, где кто-то ждёт,
 А там увидим, поимеем.