Ва-банк

Данута Рексць
простите все, кого обидела невольно,
кого умышленно, имея цель, причину…
кого осознанно, ведь знала, будет больно,
без сожаления  срывала   я  личину…

притом нисколечко   себя  не пощадила,
своим поступкам, как никто я знаю цену!
я и себя безжалостно, наотмашь  била,
в душе своей разрушить кабалы, чтоб стену!

каков итог …  опять стою  я у порога,
то,  что за ним  покрыто  мрака пеленою…
мосты разрушены -  сомнения, тревога?
ва-банк сыграла  нынче я  своей судьбою…