Загадка-83 папа

Галина Таравкова
    (шуточная)

Утром ходит на работу
Много у него заботы,
Он зарплату в дом приносит,
И у мамы деньги просит,
С ребятишками играет,
Про рыбалку сказки знает.
Кто приносит в дом зарплату?
Ребятишек любит...

     (Папа.)
      
    Февраль 2012 год.