Тематический конкурс Я рисую

Блиц-Молния
.

Давайте рисовать  рассветы  и звезд веселый ералаш, закаты, сумерки  и лето,
весь мир  и твой, и мой, и наш , рисуем то, что видим, помним,
рисуем музыку любви  в стихах, где грани очень тонки, где  есть лишь  я и ты…


Задание простое : написать стихотворение, в котором  есть  слова  «я рисую».

Как Вы уже поняли  писать можно обо всем, главное, интересно.

Сюжет- любой, формат-стихотворный.
Допускается изменение слова «рисую» на  рисовать, нарисовал(а), рисунок ( я повесила рисунок.)

Ограничение -  до 32.строк (утомительные перечисления ни к чему)
Разрешается  участие стихотворений со страницы автора, желательно обновленные.
Проверять, конечно, никто не собирается. Приветствуются экспромты…

Как  всегда,  на  выполнение задания отводится 3 дня(в воскресенье приема нет)
До 8.00 четверга  1 марта.. А в марте родился  Исаак Левитан…

Ведущий конкурса - Призер (2 место)конкурса "Когда деревья были большими"--
АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ.