А я на Масляну пекла оладушки

Алла Изрина
А я на Масляну пекла оладушки,
а мы с тобой играли в ладушки.
Играли, пели,  говорили, 
судьбу свою заговорили.

Как в детстве, жизни удивлялись
и от души до слёз смеялись.
Но детства нет, давно ушло.

              А нам так вместе хорошо!

26 февраля 2012г.

Картинка из Интернета:
cookmaster.org