Костром горят и полыхают зори

Галина Демурина
Костром горят и полыхают зори,
С небес глядят седые облака,
И шепчутся чуть слышно волны в море,
И берега касаются слегка...
Прохладный ветер обнимает скалы,
И брызги серебром на них блестят,
...Растаял день, и, сквозь листву, устало,
Горит огнем рубиновый закат!