Думаешь, что ей ничего не жаль?

Гербера Ромашкова
Думаешь, что ей ничего не жаль?
Что так просто было себя менять?

Вот уже второй без тебя февраль.
Одиноких дней не пересчитать.

Вас сердечный вирус списал на нет,
Выпали из разных пустых обойм

Для нее давно уже не секрет,
Что насквозь обманутая тобой.

Это ты решил от любви сбежать,
Ей оставив в памяти сотню дней

И стихи, в которых не описать,
Как пугают тайны чужих теней…