пустым жить все таки легко

Гуусь
Уезжает поезд вдаль
Завывая на перроне
на душе моей печаль
ведь ее не раз уронят

Не вернешься знаю я
За тобой мне путь неведом
вновь стеклянные глаза
заразились мокрым светом

Не заплачу точно я
Тебе промолвил напоследок
только вот из глаз струя
яд разлуки очень едок

Что ж себе не смог солгать
Очень странная картина
стоило тебя отдать
сразу боль меня скрутила

Уезжает поезд вдаль
Увозя тебя с собою
Сохранив свою печаль
я назвал тебя судьбою

Не отпустив я смог отдать
Ты не простив уйти сумела
оставила меня страдать
не отпустив из любви плена

Зачем бежать я не успею
А что сказать ты далеко
В томленьи долгом... опустею
пустым жить все таки легко