Возвращайся скорей

Елена Махлина
Не уезжай...
В тот далёкий край,
Где очень видны звёзды.

Меня не бросай...
Как отпускают в воздух
Воздушный змей

И дети, и девы, и дивы
дивятся....
Не хочется повторяться
В своей мольбе:
Возвращайся скорей...


26.02.2012