ФЕЯ

Вадим Колесов
            

Накануне дня мужского
Бог послал подарок мне,
В принципе, ну что такого,
Я всегда любил людей.

Дама очень добрым взглядом
Посмотрела на меня,
Подошла и встала рядом,
Поздравленье говоря.

Я сидел в оцепененьи.
Кто она? Не мог понять.
Только лишь в благодаренье
Пару слов успел сказать.

Молча в спину ей смотрел я,
И лишь мог предположить,-
Посетитель эта – Фея,
А без них так скучно жить

Колесов В.В.
Тольятти, 26.02.12 г.

Рисунок из интернета