Прощенье

Лёля Аношина
Прошу у ВАС прощенья я,

кого обидеть я посмела.

В печали вся моя душа.

И поверьте мне мои друзья,

Вас обидеть не хотела.


Я сожалею лишь о том,

Когда себя я не сдержала,

Пока творила в гневе зло.

И не думая тогда о том,

Что сама я виновата.