***

Юлия Деген
Рыцарь спешит, Рыцарь спасет,
Сильный,
милый.
Замок стоит, рыцаря ждет,
В центре
мира.

Сотни комнат, сотни замков,
время там узоры плетет.
Где то там живая любовь,
Где-то там и сердце мое.

Если успеть, если понять,
где же
это
Можно найти, можно забрать
сердце
в лето

Свет мой, свет мой, радость моя
Надо мною звезды зажглись.
Свет мой, свет мой, радость моя.
Капли света падают вниз.