Мечты...

Сергей Карельский
У  меня желания просты...
Примитивны даже...и понятны...
А хочу ,чтобы со мною ты...
Стала нежной...ласковой...занятной...!

А улыбка на устах твоих
Повседневность нашу согревала...
И почти не помнила других...
И совсем...совсем... других не знала...!

У меня  желания просты...
Примитивны даже...и понятны...
Чтобы все мечтания твои...
Были тоже искренни и внятны...!