Исход...

Белый-12
Наш мир погряз в греховной сути.
   Нет нравов! Нет добра.
Льют в души нам разврата мути -
 переполнением ведра.

Исход гряде -
   К обрыву, к завершению...к черте!
В чумы заразе духа - люд не спасти!
                Нигде!
 Стенания и слёз надрывы
         не слышны в бездушьи
 в душевной пустоте   .