О, молодость сбежавшая моя...

Савенко
О,молодость сбежавшая моя!
Как удержать хотела-не сумела.
Куда ж ты унеслась и где искать тебя?
Чтобы спросить о том,что не успела.
Пытаюсь вспомнить-не могу,
Понять стараюсь-не умею.
Тебе я не судья,но почему
Ты обмануть меня,вдруг захотела?
А я так верила тебе!А ты шептала:
Будет,будет,будет...Всё будет хорошо!
И как прекрасен день!
И сколько дней прекрасных ещё будет!
И,что всё лучшее,конечно,впереди!
И всё это свершится непременно!
Пообещав,исчезла в солнечной дали,
И вот растерянно стою на этой жизни сцене.
Когда уже всё будет?Или уже нет?
И некого спросить,и не найти ответа.
Или опять всё впереди?А,может,в суете,
Я не заметила и пропустила это?