мне мешает усталость

Кирилл Боро
Мне мешает усталость взглянуть на вещи
по-иному. Они зловещи.
Я мечтаю убраться скорей из дому
и устроиться жить к знакомым.
Чтоб забыть о банальной, но личной драме
я готов поселиться в вигваме.
Чтобы только они не терзали душу
я бы рыбой покинул сушу.

Из меня неплохая бы вышла креветка
да вот только возможности нету.