Это значит Но не значит

Елена Литвинцева
Это значит… Но не значит.
Может, значит что-нибудь?
О любви душа не плачет,
Но мечтает по чуть-чуть.

Это есть. А может, нету.
Видно, что-то в этом есть.
Развернуть бы мне конфету,
Надкусить, а лучше съесть.

Мир куда-то уплывает,
В голове метель метёт.
Если Это не бывает,
Я поверю, – и придёт!