Любовь, как лавина...

Бэла Антонова
Любовь, как лавина шла,
Сметая все на пути
И нас она, вдруг, нашла
И мы не смогли уйти

Пыталась сбежать, не смогла,
Попала в кольцо твоих рук!
Я нежность твою нашла-
И не хочу разлук!

Ударной волной снесло
Нагромождение слов,
И я не могу больше жить
Без нежных твоих оков!
26.02.2012г