Первый катрен

Anry Dusser
Я - в поэзии юн, я не зрелый поэт
И основы своей не успел отыскать...
С рифмой только вхожу я в созвучный дуэт,
Перу мысли свои я хочу передать...

12.1979 (из пыльных черновиков - первая попытка создать стих...)