Прощёное сегодня воскресенье

Лилия Бакулина
Простите мне моих ошибок сплав.
Что мало так любила вас - простите.
Бросают камень те, кто без греха...
Обиды тяжкий груз свой отпустите.

Просящего сегодня Бог простит!
За вольность грёз своих прошу прощенья.
В метель вдруг показалось, что летит
Сквозь нежность строк надежды воскрешенье.

А я давно простила вас, любя!
Сегодня на пороге дней весенних
Важней всего простить самих себя.
Прощёное сегодня воскресенье.