Меланхолия

Анастасия Шохина Плюс
Меня давно уже так не любили.
Тотальный игнор и чай с мятой.
Моя музыкальная колыбель не осилит
Этих эмоций. Даже одной пятой.

Встречай меня таким, какой я стал.
Пускай играет марш. Похоронный или Мендельсона.
Но не спрашивай, почему я так долго не приезжал
Или с чего я такой уставший и сонный.
Я снова совру. Я так долго до этого врал.

Знак равенства стал похож на знак бесконечности.
Я с точностью до десятых могу определить твой возраст по голосу.
Ты мое сердце взамен бессердечности.

21. И все те же кудрявые волосы