я в поиске такой страны хожу...

Дана Ден3
Рецензия на «Touch» (Вита Савицкая)

я в поиске такой страны хожу...
похоже,что я буду вечной странницей.
в пути напрасно время провожу...
как видно я другой страны избранница.

порой вдруг вдалеке мелькнут огни.
и сердце,как дитя в утробе матери.
забьется...но погаснут вдруг они...
и сразу станет...черным восприятие.

надежда, взявшись за руку с мечтой.
меня покинет и без объяснения...
уйдет в другое тело... на постой.
оставив мне...лишь боль и сожаления.

хочу в твою страну...кто проведет?
меня, все по дорогам...растерявшую.
и может,вдруг звезду в ночи зажжет.
сгоревшую...давно с небес упавшую.